header-image--home.svg
logo.svg
logo.svg

Schoeps' Portret in CCIMag' (editie: september 2019)

PLUS DE 3.000 TONNES DE FROMAGES RÂPÉS PAR AN À HOUDENG
 

En 2018, l’entreprise de la région du Centre a fait ses premiers pas à l’exportation avec, notamment, l’appui et les facilités offerts par l'Import & Export Club des Chambres de Commerce et d’Industrie de Wallonie*…
 

Ils ne sont que quatre à faire ce métier en Belgique : celui de
« conditionneur », c’est-à-dire le râpage et la découpe en blocs de fromages.
Le plus modeste d’entre eux est localisé en province de Hainaut et plus précisément dans la région du Centre à Houdeng Goegnies.
Il s’appelle « Schoeps », du nom de famille de son premier propriétaire qui a fondé l’entreprise en 1969 à Carnières.

 

Lisez la suite...https://cdn.ccilvn.be/ccimag/septembre2019/ouest.pdf

 

"LA MOZZA!"

"LA MOZZA!"
 

Premium Mozzarella 45% V.G.

 

Naast de traditionele 40% VG, bieden wij nu ook een premium Mozzarella aan van 45% VG.

 

"LA MOZZA!" is DE ideale kaas voor ovens met hogere temperaturen, waarbij de kaas mooi gelijk smelt en een lange kaas strech geeft aan uw pizza's.

 

Voor meer info, prijzen en stalen, contacteer ons.